Donnerstag, 4. April 2013

Tofu-time

Gebratener Tofu mit Cocktailtomaten und Spiegelei
100 gramm Tofu anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu 100 gramm halbe Cocktailtomaten und ein Spiegelei in der Pfanne braten. Passend zum Gericht z.b. ein wenig Senf. Guten Appetit.

2 Kommentare:

  1. Ich finde es kommt stark auf den Trainer/Trainerin beim Zumba an. Meine macht richtig Bock, sie lächelt immerzu und schreit ganz viel :-) meinetwegen muss so ne Stunde auch gar nicht so bald enden! da hast du auf jeden Fall recht!

    AntwortenLöschen
  2. Es kommt auf jeden Fall ganz stark darauf an, was und wie der Trainer Zumba vermitteln kann. Unser Team im Fitti ist da ganz weit vorne. Der Kurs ist ziemlich anspruchsvoll und vor allen Dingen ruhig. Ich kann es gar nicht leiden wenn alle so rumkreischen.

    LG
    Una Vaina Loca (;-)sehr schönes Zumbalied)

    AntwortenLöschen